Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Категории

СРОЧНО! СКАНДАЛ И ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ! НАПАРНИК ХАБИБА РАССКРЫЛ ВСЕ ПЛАНЫ ХАБИБА ФЕРГЮСОНУ ! САДУЛАЕВ ОШ

Добавлено by Admin В Спорт
8 Просмотры

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Описание

Напарник Хабиба по АКА подсказал Тони Фергюсону победный план против Хабиба

Поединок 18 апреля между чемпионом UFC в легкой весовой категории Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном разобрал напарник Хабиба по тренировкам в зале АКА Джош Томсон. В подкасте с Джоном Маккарти Джош встал на сторону Тони и рассказал, как нужно побеждать Хабиба

«У Тони велики шансы на победу. Я не верю, что Тони победит, но шансы велики. Думаю, что бой займет все 5 раундов. Может получиться так, что решение судей будет раздельным. И скорее всего в бою будет нанесен большой ущерб для обоих. У Хабиба будет рассечение и не одно и не два. Хабиб сбривает голову, не оставляя волос и подставляет ее в опасное положение во время выполнения тейкдаунов. Тони может открыть рассечение ударами локтей по голове Хабиба.

Выдающаяся особенность Тони в том, что ему плевать где будет проходить бой. Повалишь в партер? Мне все равно — будут сражаться лежа на спине. Буду выполнять удушение Darce, «анаконду», «треугольник» и «кимуру». Он атакует до тех пор, пока ты не решаешь бросить все к черту и выбираться из его гарда. А как только выберешься из моего гарда, ты окажешься со мной в стойке.

Длина рук, ног и дистанция будут играть на меня. Пуш-кики будут ключом. Хабиб часто пытается блокировать рукой пуш-кик, как бы обрубая ногу сопернику. Я так тоже делал в бою с Тони и к концу первого раунда у меня все предплечье стало одной гематомой. Я не мог ею толком работать и уже не мог ею блокировать удары. Пришлось блокировать другой рукой. Даже эта деталь уже меняла мой подход к поединку с Тони.

Он не выглядит физически чрезвычайно сильным, но он феноменально контролирует запястья соперника благодаря своим гигантским ладоням».





Получаю много сообщений и слов поддержки, и в связи с этим решил прокомментировать ситуацию с моей дисквалификацией», - написал Садулаев в Инстаграм. «Как оказалось, у Объединенного мира борьбы (UWW) во время крупных соревнований действует строгий регламент - нельзя появляться на пьедестале в одежде с изображением политических и религиозных лидеров»

«Несмотря ни на что, лично для меня Имам Шамиль был и остается великой личностью, гордостью и примером для подражания. Вся эта ситуация никак не повлияет на мой настрой и подготовку к основным стартам. Спасибо вам всем за поддержку. Как и планировал, увидимся в феврале!»

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика