Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Ог Теллез - 2.2. Подземные базы. Клонирование. Контроль над сознанием. Раскрытие. Глава 2 Часть 2

Добавлено by Admin В Ужасы
10 Просмотры

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Описание

Ог Теллез - книга Подземные базы. Клонирование. Контроль над сознанием. Раскрытие. Глава 2 Часть 2
Ввиду крайне сложной для восприятия информации желательно ознакомиться с текстом перевода на http://raskrytie.forum2x2.ru/t357-topic

Знание истинного "Я": самореализация души, раскрытие
Это священный, древний процесс, который излагался и обсуждался с начала времен. Человечество здесь для того, чтобы учиться, расти и выражать себя. При этом, подобно ребенку, проходящему через уровни младенчества к полному пробуждению своего тела и физического мира, человечество может прийти к осознанию своей истинной духовной природы и истинной духовной природы Вселенной. Это процесс самореализации души, что приводит к полному удовлетворению всех психологических потребностей.
Истинное " Я "не ограничивается физическим телом, истинное" Я " является отражением всей вселенной и, следовательно, первичной изначальной творческой силы. Это подобно целому уравнению, а не только половине уравнения. Видимый аспект "я", сознательный ум, - это только половина всего уравнения. Все уравнение состоит из того, что мы видим зримо и сознательно, а также того, что мы ограничены от видения внутри бессознательного и подсознательного ума. На самом деле это два слоя одного и того же источника. Подобно айсбергу, который лишь частично находится над водой, подсознание - это частная целостность опыта. Сознательный ум - это только поверхностный слой реальности, в то время как бессознательный ум несет в себе все понятия, многомерные процессы, скрытые аспекты реальности, которые мы не способны увидеть, не раскрывая эти аспекты посредством внутреннего исследования.

Принятие на себя ответственности

Всё это шоу о том, чтобы взять на себя ответственность. Пока люди не начнут это делать, надежды не будет.

Возвращение в центр эмоционально и ментально (духовно)

Сбалансированное потребление пищи, отдых, физические упражнения, активность и обучение - всё это постоянные требования для здорового существования. Эмоциональное и творческое самовыражение питает душу. Без этих способов существования и познания человеческие качества опыта уменьшаются, а творческий потенциал уменьшается. Скорее всего, произойдет раскол между теми, кто может поддерживать собственную человечность, и теми, кому приходится заставлять страдать других.
Идите внутрь, чтобы наблюдать себя

Ответ буквально заключается в том, чтобы заглянуть внутрь себя и найти великую истину, а не смотреть вокруг. Всё, что нам нужно знать, находится внутри нас, энергетически и духовно. Наше эмоциональное, ментальное и физическое состояние равновесия является показателем того, где и как мы существуем по отношению к большей общей истине.

Всё, что происходит вокруг нас, чтобы отвлечь нас, предназначено для того, чтобы не дать нам смотреть внутрь себя. Ничто не может остановить нас, ничто не может на самом деле ввести голографические ужасы в наш духовный центр, но лишь смущает наш мозг и тело. Разум - это не голографическая духовная среда, которую невозможно превзойти, и цель захватчиков - убедить людей использовать своё воображение или свои творческие способности для самостоятельного создания этих ужасов. Это происходит через программирование.

Мы должны избавиться от программирования, травм, конструкций низших измерений и наполнить себя истиной и духовным присутствием, которые позволят нам в первую очередь осознавать себя. Если мы не делаем этого, то мы либо испытываем боль, либо не испытываем её при полном отсутствии духовного начала. Если мы делаем это, мы либо очищаем конструкции, заменяя их истинным духовным присутствием и самосознанием, либо начинаем осознавать их.
Помогайте всем

Возможно, сейчас они направляют нас к апокалипсису. Они сказали, что хотят, чтобы мы рассказали о них и чтобы весь мир узнал о том, что они делали, чтобы мы могли остановить их и вытащить их из тьмы, которая фактически забирает их души. Существуют также отколовшиеся цивилизации, вовлеченные полностью в эту нулевую точку/свободную энергию.

Все слова являются личным опытом Ога Теллеза. Информация личная, знания передаются бесплатно. Делитесь этой информацией с теми, кто станет вас слушать и понимать.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика