Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Категории

"Ирландец". "Я слышал, ты красишь дома". Чарльз Брандт 1 часть . Аудиокнига.

Добавлено by Admin В Боевики
12 Просмотры

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Описание

Я слышал, ты красишь дома» – на языке мафии это выражение означает «Я слышал, ты умеешь убивать людей», а под «краской» подразумевается кровь.
https://www.youtube.com/channel/UCD2XpC2dTVkEPKOuotXzyfw?sub_confirmation=1 Подпишись на наш канал и не забудь нажать колокольчик, что бы узнавать всю новую информацию первыми!!!
Помогите пожалуйста мне и моему каналу материально https://yasobe.ru/na/knigi_dlya_pro4teniya_sluwatelyam_i_novyi_mikrofon Храни вас Господь!
Это тот редкий случай, когда боссы мафии признали книгу о себе правдивой – штатный киллер одной из «семей» Фрэнк «Ирландец» Ширан рассказал о своей жизни перед самой смертью. Эти истории, затаив дыхание, слушали опытные прокуроры и агенты ФБР. Впервые преступник такого уровня нарушил омерту – закон молчания.

Хулиганская юность в годы Великой депрессии, первый запах крови во Вторую мировую, случайное попадание в закрытый мир итало-американской мафии, выход из которого дороже входа – когда тебе нужно выбрать между своей жизнью и жизнью лучшего друга. И все это в легендарную эпоху 50-х в США, когда коррумпированный директор профсоюза Джимми Хоффа владел миллиардами и открыто соперничал с братьями Кеннеди, боровшимися против мафии. Почему был убит президент Кеннеди и почему от этого проиграли все? Кто был прототипом Крестного отца в знаменитом фильме? И что заставило заматерелого убийцу Фрэнка «Ирландца» Ширана прийти к искупающей исповеди?
Читает Ивашка Шишкин.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика