Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Категории

Зеленский сегодня не управляет армией и хочет купить авторитет. Апухтин

Добавлено by Admin В Боевики
7 Просмотры

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Описание

УЗНАЙТЕ ПОДРОБНЕЕ ПО ССЫЛКЕ:https://news-front.info/2019/07/10/zelenskij-segodnya-ne-upravlyaet-armiej-i-hochet-kupit-avtoritet-apuhtin/
Президент Украины отказался проводить помпезный и дорогостоящий парад на День Независимости, предложив альтернативу – выделить 300 миллионов гривен (11,76 миллионов долларов) на премии ВСУ.

Инициативу президента Украины прокомментировал руководитель объединенного штаба харьковского сопротивления, лидер организации «Юго-Восток» Юрий Апухин в эфире телеканала «NewsFront TV».

Эксперт отметил, что парады Победы нужны как никогда: «Украина это бывшая часть Советского Союза и парады на День Победы – это символ, который показывают всему миру наше достижение. Традиционно на Украине пытались проводить такие парады, но выглядят они очень и очень бледно».

Апухин отметил, что экс-президент Украины Петр Порошенко всегда проводил парады.

«Сегодня, после того как пять лет подряд украинская армия не может добиться военного преимущества над ополчением Донбасса, проводить такие парады в стране будет смешно. О каких победах можно говорить, если там одни поражения. Фронт пять лет стоит на месте – показывать нечего. Поэтому Зеленский, с этой точки зрения, поступил разумно», — считает спикер.

Он также отметил, что та свора нацистов, которая осталась при власти на Украине, «хотела бы показать свою силу».

«Я думаю, будут какие-то провокации и скорее всего, они устроят шествие на площади в центре Киева», — констатировал он.

Комментируя инициативу Зеленского, эксперт отметил, что она призвана с целью «получить авторитет среди армии».

«Зеленский сегодня не управляет армией и не имеет авторитет. Его указы никто не выполняет. Вспомните, когда он выступал и говорил о том, что нужно устраивать мир на Донбассе, в это время боевики обстреляли мечеть на территории ЛДНР. Это подтвердило, что Зеленский не управляет армией. После долгих лет поражения в Донбассе украинская армия разложена. Подачки Зеленского в виде премий призваны для того, чтобы заполучить хоть какой-то авторитет», — резюмировал эксперт.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подпишитесь на нас в соц.сетях:
http://www.vk.com/newsfront_tv
http://www.ok.ru/news.front
https://twitter.com/News_Front_info
https://www.facebook.com/NewsFront.info/
https://plus.google.com/+News-Frontinfo

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное освещение событий в России, на Донбассе, Украине и Балканах, в Сирии, Казахстане, Белоруссии, Молдавии и во всём мире. Наши редакции работают в Болгарии, Сербии, Германии, Франции, Испании, Великобритании и Венгрии.
Большинство наших корреспондентов – это волонтёры из разных стран, разделяющие наши принципы - дать возможность зрителю/читателю получить тот объём информации, который позволит ему разобраться в геополитических хитросплетениях и сделать выводы о происходящих событиях самому.
Мы стараемся донести информацию самыми современными и удобными способами, используя все форматы от текста до прямого телеэфира. Мы используем все доступные форматы подачи информации, которые позволяют зрителю/читателю самому выбрать, что ему удобнее – прочитать краткое экспертное мнение или услышать его в видео-формате, прочитать аналитическую статью или короткую новость. Зайти к нам на сайт или подписаться на наш дайджест в социальной сети. Выводы наши зрители/читатели делают сами.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика