Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Категории

Боевики обстреляли западные районы Алеппо || НОВОСТИ от ANNA NEWS на утро 7 ноября 2019

Добавлено by Admin В Боевики
10 Просмотры

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Описание

В результате обстрела боевиками западных районов Алеппо погиб один мирный житель, десятки получили ранения, об этом сообщает радиостанция Sham FM. В ответ на обстрелы боевиков артиллерия правительственной армии нанесла удары по позициям боевиков на севере Алеппо в предместьях Эз-Захра и Хай-Лирамун. В результате уничтожено несколько реактивных установок из которых велся обстрел, сообщила телестанция Al Ekhbariya.

Проект резолюции об укреплении системы договоров по контролю над вооружениями, предложенный Россией, был одобрен Первым комитетом Генассамблеи ООН, сообщает РИА Новости. За принятие резолюции проголосовали 174 человека, голосовавших против не было, пятеро воздержались. Проект резолюции под названием "Укрепление и развитие системы договоров и соглашений по контролю над вооружениями, разоружению и нераспространению" призывает всех участников подобных договоров выполнять все положения этих соглашений в полном объеме.

США на переговорах по распределению расходов на содержание американских войск в Южной Корее потребовали от Сеула учесть также стоимость размещения военных в смежных регионах. Общий счет выставлен на 4,7 млрд долларов, сообщает РИА Новости со ссылкой на газету The Chosun Ilbo. На переговорах старший советник госдепартамента США по переговорам и соглашениям в области безопасности Джеймс Дехарт сообщил, что президент США Дональд Трамп считает, что Южная Корея должна вносить больший вклад в обеспечение безопасности Сеула. По мнению правительства Южной Кореи, вопрос увеличения расходов на оборону требует ратификации в парламенте.

Высокопоставленный представитель госдепартамента США сообщил о том, что нефть на востоке Сирии, добывают местные власти. "Нефть добывается местными властями на благо местных общин. У нас в госдепартаменте нет указаний от администрации (США) что-либо делать с нефтяными месторождениями", цитирует РИА Новости представителя госдепартамента США. Нефтяные месторождения на данный момент находятся под контролем американских военных и союзных США курдских отрядов "Сирийских демократических сил".
___________________________________________________
Агентство ANNA-News это волонтерский проект.

Волонтеры ANNA-News ведут свои репортажи с мест событий, снимают видеоролики и публикуют аналитические статьи по проблеме национальной безопасности России и ее союзников в современных военно-политических условиях. ANNA-News это самые последние и актуальные новости из районов боевых действий

Больше информации на сайте http://anna-news.info
Помочь проекту материально: http://anna-news.info/pomoshh-agentstvu-anna-news/

Мы в соцсетях:
Вконтакте https://vk.com/anna_news
Facebooke https://www.facebook.com/newsanna/
Twitter https://twitter.com/annanews_info
Instagram https://www.instagram.com/anna_news.info/

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика